限时优惠
现成功申请及提取业主特惠贷款,可享e-Cash循环备用现金作周转之用及同时享e-Cash循环备用现金首年0%利息优惠^。

贷款特点

  • 超大额私人贷款,无须抵押
  • 不限物业用途及类型
  • 个人或联名物业之业主可独立申请
  • 由申请到转账最快24小时内完成

陈生从事销售从业员与从事玩具公司采购员的太太婚后自置物业过着二人世界。因经济不景,陈太被公司裁员,一家的经济重担就落在陈生一个人身上。可是,陈生的收入又因公司的生意受影响而减少,同时又要应付供楼的开支及新生命的到来,有关的额外开支为他们带来极大的经济压力,令二人的负担百上加斤。

后来陈生得知UA业主特惠贷款,无须楼契、无须抵押物业亦可获批大额现金,助业主灵活周转。于是,二人申请了UA业主特惠贷款,批出120万贷款额,由申请到转账24小时内便完成,这笔大额贷款帮助他们解决了所有财务问题。而且UA更给予12万循环备用信贷额,如果不动用更免收利息。这备用信贷额,让他们可以弹性处理突如其来的开支和好好计划将来的生活。

黄生从事出版和图书发行生意,拥有一个约1,500呎的厂厦单位作存货之用,但为了减轻每个月的供款负担,他开始把厂厦单位租给另一出版社。可惜租客亦因为生意一落千丈而退租。没有租金帮补,黄生只好硬着头皮独力承担供款。

幸好后来得知UA业主特惠贷款服务,特点是不限物业用途及类型、无须抵押,审批亦弹性灵活。此外,UA提供分期或循环贷款形式,令他灵活地因应需要作大额现金周转,今次分期贷款额达150万,令黄生有明确的还款目标,理财更有预算,无需再为资金周转担忧,助他将生意成功由传统出版社转型为电子出版社,开拓新的业务层面,展开新商机。

备注:

^优惠只适用于「新客户」及「现有客户」。「新客户」指并无持有本公司任何形式的贷款、或在递交申请日之前24个月内未曾持有本公司任何形式的贷款的客户。「现有客户」指并非新客户及未曾获享是次推广活动的任何优惠。首年0%利息e-Cash循环备用现金信贷额高达HK$100,000或分期贷款额之10%(以较低者为准)。客户须根据贷款合约按时还款否则客户或需支付相关财务费用及/或逾期费用;此外,客户须于首年户口年费豁免后支付户口年费。受条款及细则约束,详情请按此

分期贷款产品资料概要:

  1. 还款期最短为3个月及最长为84个月。
  2. 实际年利率最高为48%。
  3. 简述贷款有关费用如下以作参考:
    • 贷款额:HK$10,000
    • 6个月之分期贷款,每月还款额为HK$1,815
    • 利率:月息2.5%
    • 实际年利率:30%
    • 总还款额:HK$10,890