i-Money 网上钱私人贷款
全程网上快速办妥,一星期7日,连星期六、日都可转账*!
  • 随时随地网上申请,全程无须露面
  • 快速批核,现金实时转入你指定银行户口
  • 日夜电子转账服务,连星期六、日都可转账*

Tom从事零售业,为某名贵钟表珠宝集团的分店主管,月入连佣金达HK$40,000。他见于店铺近月销售稳步上扬,有感经济将会持续增长,故认为此乃入市良机。不过他手头上现金不多,需要HK$100,000资金入市;加上店铺工作忙碌及工时长,未能抽身到财务机构办理贷款事宜。

直至有一晚,他于家中上网时看到UA i-Money网上钱私人贷款的推广,才得知整个贷款手续,由申请、批核、到成功过数,均可于网上完成;过程中无须露面,成功批核后现金更直接转入客人指定的银行户口。于是,Tom便即时于网上申请,10万元贷款很快便已转入他的银行户口;而且更发现UA额外批出HK$50,000 e-Cash循环备用现金,助他抓紧时机,随时再作投资。如果他不动用该现金,UA并不会收取任何利息。

Patrick于一年前接受某跨国贸易公司聘请为经理,离开香港,只身到上海工作。经过一年后,他决定定居上海及置业作长期发展。

Patrick虽然月入达HK$35,000,但仍然为一笔现金作支付首期而烦恼。正打算回港办理贷款事宜期间,于一次同业聚会中遇上同样在内地工作的港人,从中得知UAF“i-Money网上钱”私人贷款由申请、批核、到成功过数,均可于网上完成;过程中无须露面,成功批核后现金更直接转入客人指定的银行户口。

于是,Patrick便尝试于网上申请,30万元贷款很快便转入他的银行户口,过程简单及方便快捷。另外,UAF更额外批出HK$75,000“e-Cash循环备用现金”,助他应付置业的相关开支。如果Patrick不动用该现金,UAF并不会收取任何利息。

Tom的财务状况

行业 零售业
职位 店铺主管
服务年期 3年
每月薪金 (连佣金) 约 HK$40,000
所需贷款额 HK$100,000
i-Money 网上钱贷款额 HK$100,000
e-Cash循环备用现金贷款额 HK$50,000

Patrick的财务状况

行业 贸易
职位 经理
服务年期 1年
每月薪金 (连佣金) HK$35,000
所需贷款额 HK$300,000
i-Money 网上钱贷款额 HK$300,000
e-Cash循环备用现金贷款额 HK$75,000

备注:
*「一星期7日」之电子转账服务只适用于指定银行之收款账户。指定银行之转账服务时间为星期一至五 (上午9时至晚上7时30分),星期六及星期日(上午9时至下午5时30分),公众假期除外。惟实际转账日子仍须按个别银行之转账服务时间而决定。

分期贷款产品资料概要:

  1. 还款期最短为3个月及最长为60个月。
  2. 实际年利率最高为48%。
  3. 简述贷款有关费用如下以作参考:
    • 贷款额:HK$10,000
    • 6个月之分期贷款,每月还款额HK$1,815
    • 利率:月息2.5%
    • 实际年利率:30%
    • 总还款额:HK$10,890