「NO SHOW」私人贷款
一个电话无须露面,无须提供证明文件#。一星期7日都有专人帮你办妥**,一批转数快*。

申请步骤︰

  1. 致电「NO SHOW」私人贷款专线2681 8612
  2. 全程无须露面,透过电话提供个人资料
  3. 以SMS短讯确认接受贷款
  4. 现金直接存入阁下户口

Stephanie从事电讯工程行业,为市场部主任。近日因家人健康问题而急需HK$50,000的医疗费用,但由于收入不多,仅有的积蓄亦往往未能帮她解决燃眉之急。Stephanie只好向银行及财务公司求助,可惜Stephanie连星期六下午及星期天也要加班,所以她都未能亲身办理贷款申请手续;再加上她没有保留入息证明的习惯,一般的银行或财务公司亦不会审批此类没有入息证明的贷款申请;但如果直接要求公司提供入息证明,又怕公司会知道是作申请贷款之用。

恰巧,有一个星期天早上,正在返公司途中,她在街上见到一辆巴士车身刊登了 UA 「NO SHOW」私人贷款的广告,便立即记下申请专线,回到公司后便打电话办理贷款申请。她透过电话提供个人资料,然后以SMS短讯确认接受贷款,现金便直接存入她指定的银行户口,整个贷款申请程序都毋须亲临分行及提供任何证明文件包括身份证。「NO SHOW」私人贷款让她无须露面,也能立即解决财务上的需要。

Stephanie的财务状况

职位 市场部主任
UA 贷款额 HK$50,000
还款额 24个月

#亚洲联合财务(「本公司」)是全港唯一财务机构,无须客户(包括新旧客户)于申请本公司「NO SHOW」私人贷款时提供任何证明文件,惟客户必须符合本公司「NO SHOW」私人贷款的相关信贷条件;否则,客户或需亲临分行提供有关证明文件。

**星期六及星期日服务时间为上午9时至下午6时。

*贷款批核及电子转账服务时间为星期一至五(上午9时至晚上6时30分),星期六及星期日(上午9时至下午5时30分),公众假期除外。惟实际转账日子仍须按个别银行之转账服务时间而决定。

分期贷款产品资料概要:

  1. 还款期最短为3个月及最长为60个月。
  2. 实际年利率最高为48%。
  3. 简述贷款有关费用如下以作参考:
    • 贷款额:HK$10,000
    • 6个月之分期贷款,每月还款额为HK$1,815
    • 利率:月息2.5%
    • 实际年利率:30%
    • 总还款额:HK$10,890