小生意贷款
任何行业,无论规模大小,无须抵押,手续简便,更可选分期或循环贷款!
  • 欢迎各行各业人士申请
  • 无须抵押,手续简便
  • 可选分期或循环贷款形式

冯先生经营两间电子加工厂,每月盈利大约HK$200,000。近年,看好国内市场的潜力,决定在国内扩展业务、大展拳脚。奈何公司始终需要现金周转,不能贸然抽调资金来发展国内市场;而冯先生本人亦没有那么多现金在手,颇为困扰。后来他从报章得知 UA 小生意贷款不限行业、不限业务规模的大小也可申请贷款,此外,更无须抵押、可选分期或循环贷款形式,完全能切合冯先生的需要。所以他立即到分行申请,经过简单的手续及数十分钟的申请过程,便获得HK$700,000的低息循环贷款。「我公司最近成功扩展业务,生意更蒸蒸日上,全赖当日 UA 助我一把。」冯先生向朋友分享心得时说。

李太从事食品出口生意,每月盈利大约HK$300,000,但近日不幸遇上客人拖欠高达HK$200,000账项,同时亦急需缴交日常开支如工资、材料费用、工厂租金等。于是李太向银行求助,银行却需要三至四星期才可批出贷款,根本解决不到她燃眉之急。李太在失望之际,幸而得到友人介绍申请 UA 小生意贷款,亲切的 UA 客户服务主任为李太度身订造一个理财方案,递交贷款所需文件后,现金更可于两日内到手。批出的贷款额高达HK$250,000,李太即时笑逐颜开地说:「有 UA 帮手,以后生意上再遇到资金周转等问题,也不用烦恼了。」

冯先生财务状况

职业 电子加工厂老板
经营年期 17年
每月盈利 HK$200,000
UA 小生意贷款 HK$700,000

李太财务状况

职业 食品出口商
经营年期 10年
每月盈利 HK$300,000
UA 小生意贷款 HK$250,000