公司简介

亚洲联合财务有限公司 (「UA」)为新鸿基有限公司成员之子公司,新鸿基有限公司于香港联合交易所上市,股份代号为86;UA 其他股东包括伊藤忠商事株式会社 (ITOCHU Corporation),一家于日本东京交易所上市的公司。UA由拥有四十多年私人贷款市场经验及享有「香港私人贷款之父」美誉的长原彰弘先生出任董事总经理及行政总裁。

自1993年成立,UA至今已与香港市民共度超过四分一世纪,为超过570,000位客户提供贷款服务。凭借多年丰富的财务经验及雄厚实力,一直稳占私人贷款市场之领导地位。秉承「以客为尊」之服务精神,UA致力为客户提供既专业又贴心、创新及多元化的贷款服务,多年来首创了不同贷款产品以满足不同客户的需要,客户可透过手机、网上、电话以至遍布全港48间UA分行网点,随时随地于在线线下享受UA全方位贷款服务,轻松解决任何财务需要。

2007年,UA正式开拓中国大陆市场,于深圳成立「深圳亚联财小额贷款有限公司」(「亚联财」),至今业务已扩展至中国十五个一线城市包括深圳、沈阳、重庆、天津、成都、云南(昆明)、大连、北京、武汉、上海、福州、哈尔滨、南宁、青岛及济南。近年来,亚联财紧贴市场步伐,配合信息科技及互联网金融发展,拓展崭新数码渠道以满足客户需求,同时积极加强与具影响力的第三方支付平台合作,利用大数据为客户打造个人化之贷款方案,从在线至线下为中国内地的广大民众及中小企业客户提供优质及全面的贷款服务。

公司使命

秉承「以客为尊」之服务精神,为客户提供最专业、创新及多元化的贷款服务,满足任何财务需要,让客户时刻享受无忧的理想生活。

公司愿景

凭借领先优势,将最新金融科技融入贷款服务中,创造无限可能;为客户打造崭新、安全便捷之贷款新体验,成为一间卓越之综合信贷服务公司。

 

如欲进一步了解我们,请点击此处参阅本公司之企业宣传册