公司简介

亚洲联合财务有限公司 (前名为日本国际金融有限公司,成立于1991年) 现时为新鸿基有限公司成员之一。新鸿基有限公司为一间香港上市公司,股份代号为86,其为能提供多元化金融服务而受广泛认识。亚洲联合财务的其他股东包括日本上市跨国企业 ORIX Corporation 及伊藤忠商事株式会社(ITOCHU Corporation),并由拥有四十多年私人贷款市场经验的长原彰弘先生出任董事总经理及行政总裁。

凭借多年的财务经验及雄厚实力,亚洲联合财务自成立以来一直稳占私人贷款市场的领导地位。现时,公司已有49间分行,遍布港九新界各优越地段,时刻为客户提供方便快捷的专业信贷服务。

2007年UAF于深圳开设「深圳市亚联财小额信贷有限公司」,现已改名为「深圳亚联财小额贷款有限公司」,下称「亚联财小额贷款」,对象为一般消费者及中小企业经营者,对国内小额信贷业务带来一定的刺激。「亚联财小额贷款」之版图现已扩展至沈阳、重庆、天津、成都、云南(昆明)、大连、北京、武汉、上海、福州、哈尔滨、南宁、青岛及济南等地,全国分行数目已逾100间。

公司使命

亚洲联合财务提供多元化的信贷服务,为不同阶层的客户提供专业的财务管理方案。

公司愿景

我们希望透过认识及关怀,全力支持您的理财需要,建立互信互赖的合作伙伴关系,从而把亚洲联合财务打造成一间卓越的综合性财务公司。